Artländer Gallowayhof- An der Weide

Artländer Gallowayhof- An der Weide verifiziert

Durchschnittliche Bewertungen

HOF Details zu Ihrem Hof, Grundstück oder Land

Unser Hof ist ein typischer Artländischer Hof aus dem 16. Jahrhundert. Die zahlreichen Hof Eichen und die ursprüngliche Anordnung der Gebäude, machen unseren Hof zu einem ganz besonders idyllischen Ort. Erholung und Ruhe sind hier garantiert.Radfahren und Wandern bietet sich an, auch ist Erholung im Schwimmteich möglich. Die ausgeglichene Natur unserer Galloways am Hof, wirkt auf alle entspannend und wohltuend. Über diese Tiere und die Art der Haltung gibt es viel zu erfahren.Im Hofladen kann man selbst- und regional erzeugte Produkte erwerben.Verschiedene nahe gelegene Freizeitangebote können leicht von hier aus erreicht werden. z.B. Museumsdorf in Cloppenburg, Museen in Bersenbrück, Lohne und Quakenbrück. Der Alfsee mit seinen zahlreichen Möglichkeiten für groß und klein ist nicht weit entfernt. Das Erlebnisfreibad in Quakenbrück ist sehr beliebt.Kinder werden sich auf dieser weitläufigen Hofanlage nicht langweilen. Es gibt eine Spielplatz und Hunde und Katzen. Viel zu entdecken. Unser Hof ist ein typischer Artländischer Hof aus dem 16. Jahrhundert. Die zahlreichen Hof Eichen und die ursprüngliche Anordnung der Gebäude, machen unseren Hof zu einem ganz besonders idyllischen Ort. Erholung und Ruhe sind hier garantiert.Radfahren und Wandern bietet sich an, auch ist Erholung im Schwimmteich möglich. Die ausgeglichene Natur unserer Galloways am Hof, wirkt auf alle entspannend und wohltuend. Über diese Tiere und die Art der Haltung gibt es viel zu erfahren.Im Hofladen kann man selbst- und regional erzeugte Produkte erwerben.Verschiedene nahe gelegene Freizeitangebote können leicht von hier aus erreicht werden. z.B. Museumsdorf in Cloppenburg, Museen in Bersenbrück, Lohne und Quakenbrück. Der Alfsee mit seinen zahlreichen Möglichkeiten für groß und klein ist nicht weit entfernt. Das Erlebnisfreibad in Quakenbrück ist sehr beliebt. Kinder werden sich auf dieser weitläufigen Hofanlage nicht langweilen. Es gibt eine Spielplatz und Hunde und Katzen. Viel zu entdecken. Bitte unbedingt telefonisch Kontakt aufnehmen, da die Buchungsseite in der Kommunikation noch deutliche Lücken aufweist! Bitte jederzeit 01719904058 anrufen! 🙂 WhatsApp geht auch.

HOF Bilder Galerie

STELLPLATZ Lieblingsbild Stellplatz

artlaender-gallowayhof-camping-wiese1
Unmittelbarer Blick auf die Weide mit den Galloways, von Eichen geschützt.

BUCHUNGSINFORMATION Empfangstage

BUCHUNGSINFORMATION Bis wann können Ihre Gäste anreisen?

Bis 18:00 Uhr

INFO Hausregeln

Mitgebrachte Haustiere sollten erst einmal angeleint geführt werden.

LEISTUNG Was produzieren bzw. verkaufen Sie?

Fleischprodukte aus unserer extensiven Rinderhaltung, saisonal sind regional erzeugte Produkte erhältlich.
Wird im persönlichen Gespräch geklärt.

Stellplatz buchen

Ab 20,25 pro Nacht