Stellplatz bei Breckerfeld mit Fischteich​en am Wald 1

Stellplatz bei Breckerfeld mit Fischteich​en am Wald 1 verifiziert

Durchschnittliche Bewertungen

HOF Details zu Ihrem Hof, Grundstück oder Land

Willkommen in Breckerfeld – im Tor zum Sauerland.Dieser außergewöhnliche Stellplatz im Grünen befindet sich zwischen der Stadt Hagen (ca.10km) und Lüdenscheid (ca.13km). Macht es Euch bei einem Außengrill am Abend auf den vorhandenen Gartenmöbeln gemütlich​​,​​ beobachtet die Forellen​,​ Störe und Karpfen in den natürlich angelegten Teichen oder lasst euch von der Sonne am Pool verwöhnen.Der Stellplatz befindet sich auf einem abgeschlossenen Gelände. Der Schlüssel für das Gelände wird Euch nach Absprache übergeben. Ein Stromanschluss ist vorhanden. Das Gelände mit Grünfläche​n​,​​ großen Teich​en und Toilette an einer Holzhütte könnt ihr nach Euren eigenen Bedürfnissen (keine Extrakosten) nutzen. Trinkwasser ist nicht vorhanden. Da wir uns hier in einem Wasserschutzgebiet befinden​,​ ist eine Entsorgung von Grau- und Schwarzwasser leider strengstens verboten.Impressionen auf : https://fisch-aus-steinbachtal.web.app/#/

HOF Bilder Galerie

STELLPLATZ Lieblingsbild Stellplatz

12
Dieser außergewöhnliche Stellplatz im Grünen befindet sich zwischen der Stadt Hagen(ca.10km) und Lüdenscheid (ca.13km). Macht es Euch bei einem Außengrill am Abend auf den vorhandenen Gartenmöbeln gemütlich​​,​​ beobachtet die Forellen​,​ Störe und Karpfen in den natürlich angelegten Teichen oder lasst euch von der Sonne am Pool verwöhnen.

BUCHUNGSINFORMATION Empfangstage

BUCHUNGSINFORMATION Bis wann können Ihre Gäste anreisen?

Bis 21 Uhr

INFO Hausregeln

Da die Einfahrt ein wenig eng ist, können Wohnmobile nur bis zu einer max. Länge von ca. 7,40m das Tor passieren.
Späteste Ankunft: 21:00 Uhr und Späteste Abreise: 12:00 Uhr.
Schwimmen bitte nur im dafür vorgesehenen Pool. Hunde sind bitte an der Leine zu führen.
Da wir uns hier in einem Wasserschutzgebiet befinden, ist eine Entsorgung von Grau- und Schwarzwasser leider strengstens verboten.
Mit dem Fahrrad kann man das angrenzende Naturschutzgebiet und die umliegenden Ortschaften unkompliziert und schnell erreichen. Das Gelände befindet sich direkt an einer von zahlreichen ausgewiesenen Wander- und Fahrradrouten​,​ z.B. der Jakobsweg​,​ die Glörtalsperre (Badetalsperre) oder in die andere Richtung die Ennepetasperre (Trinkwassertalsperre).
Fahrräder und E-Bike`s können bei uns gemietet werden.

Stellplatz buchen

Ab 28,13 pro Nacht