Wer sind wir ?

Wir von Stadt Land Bus Camping sind ein Start Up aus Quakenbrück. Unser junges Team kommt vom Land und setzt sich jetzt mit seinem nachhaltigen- und zukunftsorientierten Konzept für das Landleben und die Natur ein.
Von klein auf sind wir begeisterte Camper und lieben das authentische und naturnahe Camping auf dem Land. Wir möchten jedem die Chance ermöglichen seinen Traum vom Micro-Campingplatz zu ermöglichen. Das Stadt Land Bus Camping Team besteht aus den unterschiedlichsten Menschen, aber unsere Freude an dieser Arbeit vereint uns. Unser Team besteht nicht nur aus dem Menschen die ihr hier seht! Jeder Gastgeber, jede Gastgeberin und jeder Gast wird zum Teil unseres Stadt Land Bus Camping Team.
Gründer und Geschäftsführer
Marco Guido
Manchmal muss man einfach machen – das in etwa hat sich Marco Guido im April 2020 gedacht, und angefangen an seiner Geschäftsidee zu feilen. Er ist seit seiner Kindheit eng mit dem Campinglifestyle verbunden. Ihm fehlte es aber an Möglichkeiten noch Naturverbundener und Grüner zu campen, fern von Dauercampern und überfüllten Campingplätzen. So entschloss er sich, das Zepter selber in die Hand zu nehmen und gründete Stadt Land Bus Camping. Heute ist er Geschäftsführer und Mann für alles. Er pflegt persönlichen Kontakt zu seinen Gastgebern, kümmert sich um das Qualitätsmanagement, Website und Service Optimierungen und erweitert sein Netzwerk an Kontakten zu Tourismus- und Landwirtschaftsverbänden. Sein Traum ist es, dass Stadt Land Bus Camping besondere Erlebnisse auf dem Land ermöglicht und so die Distanz zwischen Stadt und Landleben minimiert.
Head of Marketing
Antonia Harrendorf
Für Antonia Herrendorf aus Hamburg ging es mit der Campingbegeisterung erst relativ spät los. Doch jetzt hat das Thema sie fest im Griff. Schnell sah sie ein, dass der normale Campingplatz nichts für sie ist. Mehr Natur, mehr Grün, mehr Wildnis musste her. Die Idee hinter Stadt Land Bus Camping gefiel ihr daher sehr. Jetzt kümmert sie sich hauptsächlich um das Marketing, PR, Kooperationen und Website Inhalte. Für die Zukunft wünscht sie sich, dass Stadt Land Bus Camping ein fester Bestandteil des Camping & Roadtrip Lifestyles in Deutschland wird.

Technische Leitung

CTO
Johannes Otto-Lübker
Eines ist klar: Johannes Otto-Lübker, Stadt Land Bus Campings CTO brennt für nachhaltige Projekte. Die Entwicklung der Vermittlungsplattform Stadt Land Bus Camping hat ihn deshalb von Anfang an begeistert und zu Höchstformen auflaufen lassen. Stellplätze im Grünen digital vielen Menschen zugänglich zu machen geht einher mit seinem persönlichen Interesse an einem naturnahen Leben und innovativen und kreativen (Plattform)Lösungen. Er überblickt die technischen Prozesse und Entwicklungen, ohne dabei das größere Bild aus den Augen zu verlieren.

Unsere Werte

Bei Stadt Land Bus Camping gibt es unzählige atemberaubende und einzigartige Übernachtungsmöglichkeiten auf tollen Höfen. Kein Hof und kein Stellplatz ist wie der andere und bietet Ihnen die Möglichkeit, ganz individuell zu reisen.

GastgeberIn

Schön, dass Ihr da seid!

Nur durch euch, ist all das möglich.