Content Creator

Unsere Content Creator

Stadt Land Bus Camping ist eine Vermittlungsplattform, die es privaten Anbietern ermöglicht Stellplätze für Wohnmobile o.ä. auf dem privaten Grundstück an Campingtouristen zu vermieten. Durch die Zusammenarbeit mit unseren Content Creator können unsere Follower einen näheren Einblick in die Höfe bekommen und werden regelmäßig mit neuen Bildern versorgt.
Logo von Travelcaddy
Travelcaddy
Travelcaddy - Das sind Uli und Juri. Sie sind schon seit der Kindheit aktive Camper und lieben es dem guten Wetter spontan hinterherfahren zu können. Uli war früher mit der Familie im Zelt unterwegs. Juri etwas komfortabler mit den Eltern und Geschwistern im VW LT28 mit Aufstelldach. Nach vielen gemeinsamen Jahren in der Hotellerie und Gastronomie, haben sie das Campen wieder für sich entdeckt. "Die Möglichkeit über Stadt Land Bus Camping interessante Orte und Menschen kennenzulernen und dabei immer auch kleine Unternehmen und Höfe unterstützen zu können finden wir klasse. Vor allem, dass die Destinationen im Vorfeld betrachtet und gebucht werden können ist einfach Spitze! Unbedingt ausprobieren!"
Logo von Fraebitude
Fraebitude
Fraebitude - das sind Fabian und Alexandra. 2019 haben die beiden zum ersten Mal Camping Luft geschnuppert, als sie damals 4 Wochen mit einem Van durch Neuseeland gereist sind. Seitdem hat sie das Camping Fieber gepackt und nicht mehr losgelassen. Im Frühling dieses Jahres haben sie sich dann ein eigenes Zuhause auf vier Räder zugelegt und reisen damit nun quer durch Europa. Wenn sie in Deutschland unterwegs sind, buchen sie immer bequem Stellplätze bei Stadt Land Bus Camping. "Die naturnahen und authentischen Stellplätze entsprechen genau unserem Geschmack. Wir hassen nichts mehr, als überfüllte Massen Stellplätze ohne Charm und natürlich lassen sich auf den idyllischen Plätzen auch viel bessere Bilder machen."
Logo von Deichbulli
Deichbulli
Deichbulli - das sind Britta & Jörg. Sie kommen mit ihrem "Deichbulli", einem VW Grand California 600, von der niedersächsischen Nordseeküste und leben dort direkt am Jadebusen. "Als Kinder sind wir damals schon mit unseren Eltern Campen gewesen und lieben es noch heute genauso wie damals, unabhängig und an keinen festen Ort gebunden zu sein."

Partner werden

Weitere Informationen finden Sie untere unseren Datenschutzbedingungen